鲸园文体公园地下停车场夜间施工公示

来源:威海市生态环境局   访问次数:   时间:2020-10-15 09:52

由威海建设集团股份有限公司第五建筑分公司施工的“鲸园文体公园地下停车场”地下二层顶板进行混凝土浇筑施工,位于威海市环翠区,北邻纪念路,南接文化东路,西靠菊花顶路,东临杭州街。根据GB50496-2018《大体积混凝土施工标准》第5.4.1大体积混凝土浇筑应整体分层连续浇筑或推移式连续浇筑,应缩短间歇时间,并应在前层混凝土初凝之前将次层混凝土浇筑完毕。层间间歇时间不应大于混凝土初凝时间(本工程城投混凝土公司供应混凝土初凝时间在200分钟开始)。混凝土的浇灌应连续、有序,宜减少施工缝。因本次混凝土方量较大(约300方)需进行夜间施工。项目周边采用围挡进行防噪处理。将于2020年10月16日上午12点浇筑至10月17日上午10时,夜间施工时间为:2020年10月16日晚10时至2020年10月17日早6时夜间施工作业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统