干部作风大改进行动丨毕建康带队督导市区扬尘整治工作

来源:威海市生态环境局   访问次数:   时间:2020-11-27 17:06


       

11月26日,市生态环境局党组书记、局长毕建康带队对市区扬尘整治情况进行督导。

毕建康一行先后来到环翠区望岛搅拌站和恒大御龙天峰工程、经区统一路南路南延工程、高区山大实验中学工程和变电站工程等企业和施工现场,对扬尘污染防治措施落实情况进行督导。

毕建康强调,一要按照省、市秋冬季大气污染防治和扬尘专项治理有关要求,集中开展扬尘整治专项行动,针对施工工地、道路、堆场等领域,加强日常巡查、检查,及时发现和解决扬尘污染问题。二是各类施工工地要严格落实苫盖、洒水等扬尘防治“六项措施”要求,重点区域、重点工地要提高扬尘防控标准,并落实专人盯防。三是各类企业物料堆场要严格落实封闭、洒水、车辆清洗等防尘措施,狠抓扬尘整治,确保完成我市空气质量优良率达到90%以上的目标要求,坚决打好打赢蓝天保卫战,为“精致城市·幸福威海”建设作出新的更大贡献。

 

       来源:大气环境科