人事劳资

关于公布2022年威海市市属事业单位综合类岗位公开招聘工作人员考试总成绩及进入考察体检范围人选的通知

来源:威海市生态环境局   访问次数:   时间:2022-08-09 08:56

        按照《2022年威海市市属事业单位综合类岗位公开招聘工作人员简章》等规定:根据应聘人员考试总成绩,由高分到低分按照1:1.5的比例,确定进入考察体检范围人选。面试设定70分的最低合格分数线,达到合格分数线的人员方可进入考察体检范围。同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定人选。

        考察体检由招聘单位及其主管部门组织,招聘单位可结合实际自主确定考察、体检先后顺序。请考生按照招聘单位及其主管部门的通知要求做好考察体检工作。

        现将应聘人员总成绩和进入考察体检范围人选予以公布。

        详细信息见市人社局官网:http://rsj.weihai.gov.cn/


中共威海市委组织部  威海市人力资源和社会保障局

2022年8月8日